наверх

Affresco.

Affresco.

Квартира должна быть не только практичной, но и уютной и красивой: каждому, возвращаясь домой, хочется погружаться в тепло и радовать глаз интерьером. Сегодня это возможно благодаря большому количеству разнообразных декоративных строительных материалов – декоративной штукатурки, обоев, тканей, фотообоев. Но одним из самых ярких и поистине шикарных решений станет украшение стены объемным живописным изображением — фреской, созданной по вашим фото.

С давних веков технология создания фрески не изменилась: на сырую штукатурку наносится пигмент, который после высыхания благодаря содержащейся в штукатурке извести покрывается тончайшей пленкой. Однако сейчас этот процесс настолько усовершенствовался, что позволяет создать фреску на стене, используя ваши фото, практически любых размеров и в любой цветовой гамме, но он до сих требует внимательного отношения специалистов и ручного труда.

Настенные фрески Affresco изготавливаются на основе фото- и иных изображений в несколько этапов. Сначала наши дизайнеры кропотливо разрабатывают эскизы рисунков, обращая внимание на все детали и учитывая вкусы покупателей. Мы создаем только уникальные в своем роде композиции и сюжеты, тем самым делая каждую картину особенной и неповторимой. Затем на специально разработанное флизелиновое полотно тончайшим слоем наносится штукатурка, а на нее, при помощи лучшего высокотехнологичного оборудования, — изображение. Только после этого, попадая в руки к мастеру, который вручную прорисовывает мельчайшие детали, и рождается чудесное произведение искусства — фреска.
Благодаря огромному количеству сюжетов разных эпох и стилей вы можете приобрести фреску на стену в любую комнату, предварительно просмотрев картинки-эскизы. В интерьер спальной и гостиной легко впишутся фрески с классическими и ретро-сюжетами, а живописные пейзажи освежат обстановку любого помещения: и кухни, и лоджии, и даже прихожей. В Affresco вы можете заказать фреску любого размера: это может быть фреска на всю стену — от пола до потолка, или небольшая картина над кроватью, или оформление того места, где раньше стоял шкаф — вы вольны решать сами. В любом случае, созданные нашими дизайнерами фрески станут великолепным украшением любого дома.

Выбрать подходящий именно вам рисунок вы можете в нашем каталоге фресок: в нем представлены как фото, так и картины старинных и современных мастеров, вписанные в интерьеры отдельных комнат и квартир. Это графический и классический пейзаж, орнаменты и натюрморты, классические и модерн-вариации, фрески с цветами в интерьере, тематические фото — космос, Восток, а также сельские и городские виды и детские фрески.

14.10.2015

Фотогалерея